Como pré-cozinhar peito de frango para quando for grelhá-lo para muitas pessoas
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O frango é uma carne comum para utilizar em churrascos em família, banquetes e outros grandes encontros. Seu preço tende a ser menor do que o das carnes bovina e suína, o produto cozido é macio e geralmente é bem quisto pela maioria das pessoas, incluindo as crianças. O pré-cozimento evita o estresse, dando a certeza de que o frango estará completamente cozido, sem chance de contaminação bacteriana.
Step 1
Retire o frango, fresco ou descongelado, da embalagem. Se estiver usando frango descongelado, certifique-se de que ele ficou abaixo de 4,5 ºC durante o processo de descongelamento e de que foi retirado do congelador com no máximo 24 horas de antecedência.
Step 2
Coloque o frango em uma panela e cubra-o com água. Não adicione sal na água, pois isso irá puxar a água para fora da carne nesta fase de cozimento. Aumente o fogo para alto e deixe levantar fervura. Reduza o fogo e mantenha a panela em fogo brando por 35 minutos, ou até que o frango tenha uma temperatura interna de 64°C.
Step 3
Escorra os peitos de frango e coloque-os em um recipiente vedado. Adicione um pouco do líquido do cozimento sobre o frango para mantê-lo úmido, mas não o cubra. Feche-o e leve-o à geladeira por até 24 horas.
Step 4
Remova o frango cozido da geladeira e cubra-o com molho de churrasco ou temperos para grelhá-lo. Lembre-se de que o frango já estará cozido e você precisará apenas esquentá-lo quando incluí-lo na receita.
Sobre o Autor
Maryland resident Heide Braley is a professional writer who contributes to a variety of websites. She has focused more than 10 years of research on botanical and garden articles and was awarded a membership to the Society of Professional Journalists. Braley has studied at Pennsylvania State University and Villanova University.
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