Como fazer um rechaud caseiro

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Servir comida pode ser desafiador. Reuniões de família, jantares da igreja ou refeições à beira do lago podem significar muitos pratos que precisam ser servidos a 140ºC ou mais para evitar o crescimento de bactérias e doenças de origem alimentar. Com um pouco de esforço e criatividade, fica divertido e fácil fazer rechauds para manter a comida quente. Use panelas de alumínio descartáveis baratas e uma grade para manter o próximo jantar seguro, quente e saboroso para os convidados.
Step 1
Coloque as armações de arame na mesa de servir a cerca de quatro centímetros de distância uma da outra. Mantenha as armações distantes da borda da mesa para evitar que acidentalmente sejam derrubadas, representando um grande risco de incêndio.
Step 2
Coloque uma forma reforçada de alumínio de 30 por 50 cm sobre a armação. Essa forma segurará a água que mantém a comida quente.
Step 3
Despeje a água do galão em cada forma de alumínio até uma profundidade de aproximadamente 2 cm. Essa profundidade é suficiente para que as panelas fiquem em descanso sobre a água quente. As panelas devem tocar a água dos recipientes para transferir o calor para o alimento.
Step 4
Abra uma lata de gel combustível e coloque-a no bocal circular da armação. Acenda o gel com um acendedor. Coloque a outra lata de gel sobre a outra boca e acenda-a. Cada armação suportará duas latas.
Step 5
Coloque duas latas de gel combustível sob cada armação que você está utilizando. O gel manterá a comida quente por quatro a seis horas.
Step 6
Corte a folha de alumínio em um tamanho suficiente para cobrir a lateral da armação e fixe-os sob as bordas das panelas. O papel-alumínio protegerá o fogo do vento e aumentará a eficiência das chamas.
Step 7
Coloque a comida dentro das formas de papel-alumínio e ajeite-as sobre a armação. Você pode usar duas formas de tamanho médio ou três formas para pão em cada rechaud. Cubra a comida com papel-alumínio até a hora de servir.
Referências
Dica
- Sirva fatias de carne assada ou tender em uma forma de 30 por 50 cm e com profundidade de 2 cm. Deixe a carne sempre regada com molho para mantê-la úmida.
Advertência
- O gel combustível é extremamente inflamável. Nunca manuseie a lata após acesa, pois o combustível se torna um líquido e pode ser derramado, causando graves queimaduras.
Sobre o Autor
Ronnie Daniels writes content for blog, website and print publication. Writing professionally since 2007, Daniels has been published on various websites and offline in "Mirror Mirror Magazine." Constantly improving his craft and writing better articles and stories has become Daniels' goal in life.
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