Como salgar e secar pistache
pistachio image by Snezana Skundric from Fotolia.com
O pistache, que cresce em árvores nativas das regiões do Mediterrâneo e Oriente Médio, se tornou um importante ingrediente culinário no mundo todo. Ele ajuda a abaixar os níveis de colesterol, é antioxidante e uma fonte significativa de vários nutrientes, como a vitamina B6, potássio e magnésio. As propriedades nutritivas do pistache fazem dele um bom lanche. Prepare pistaches frescos para lanchar secando-os no forno e salgando-os com óleo ou manteiga.
Step 1
Separe e retire as cascas de quatro xícaras de pistaches. Elas são fáceis de remover com as mãos.
Step 2
Coloque os pistaches em água fervente, por dois a três minutos, para soltar a pele das nozes. Retire a pele assim que eles estiverem frios o suficiente ao toque.
Step 3
Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe os pistaches em uma única camada.
Step 4
Preaqueça o forno a 175°C. Asse os pistaches no forno por dez minutos ou até que eles comecem a ficar marrons. Mexa-os periodicamente durante o processo de secagem. Retire os pistaches do forno e deixe esfriar.
Step 5
Transfira os pistaches para uma tigela. Coloque três colheres de sopa de óleo de cozinha ou manteiga derretida e uma a duas colheres de sopa de sal, dependendo do seu gosto. Mexa para que eles fiquem cobertos de forma uniforme.
Referências
Sobre o Autor
Mason Howard is an artist and writer in Minneapolis. Howard's work has been published in the "Creative Quarterly Journal of Art & Design" and "New American Paintings." He has also written for art exhibition catalogs and publications. Howard's recent writing includes covering popular culture, home improvement, cooking, health and fitness. He received his Master of Fine Arts from the University of Minnesota.
Créditos Fotográficos
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