Sopa de brócoli e cheddar em pão italiano

Não tem como não amar esta sopa. Leva apenas 15 minutos para fazer e dá para congelar tranquilamente. Então, faça uma porção dupla (ou tripla) e você terá o suficiente para guardar no seu freezer para aqueles dias em que você não quer esperar nem 15 minutos para comer.

Jackie Dodd

Assista ao passo a passo em vídeo

Jackie Dodd

Derreta a manteiga

Derreta a manteiga em uma caçarola ou panela de ferro.

Jackie Dodd

Doure a cebola

Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio alto até as cebolas começarem a ficar douradas.

Jackie Dodd

Polvilhe com farinha

Polvilhe a farinha sobre as cebolas, mexendo até que ela esteja bem combinada com a manteiga.

Jackie Dodd

Junte o caldo de carne e o creme de leite magro

Adicione o caldo e o creme de leite magro, mexendo até ficarem bem misturados.

Jackie Dodd

Adicione lentamente o queijo

Polvilhe o queijo aos poucos sobre a panela e deixe que derreta bem antes de adicionar mais.

Jackie Dodd

Adicione os temperos

Adicione a noz-moscada, o sal, a pimenta e o alho em pó e mexa.

Jackie Dodd

Adicione o brócoli e a cenoura

Adicione o brócoli e a cenoura raladas e mexa bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que os vegetais amoleçam.

Jackie Dodd

Misture

Usando um mixer, misture até ficar suave, mas alguns pequenos pedaços de vegetais devem permanecer.

Jackie Dodd

Sirva

Se desejar, adicione mais queijo em cima.

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