Sopa de brócoli e cheddar em pão italiano

Jackie Dodd
Leva apenas 15 minutos para fazer esta maravilhosa sopa de brócoli, cenoura e cheddar! É tão boa que você vai querer repetir!
Não tem como não amar esta sopa. Leva apenas 15 minutos para fazer e dá para congelar tranquilamente. Então, faça uma porção dupla (ou tripla) e você terá o suficiente para guardar no seu freezer para aqueles dias em que você não quer esperar nem 15 minutos para comer.
Assista ao passo a passo em vídeo

Jackie Dodd
Derreta a manteiga
Derreta a manteiga em uma caçarola ou panela de ferro.

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Doure a cebola
Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio alto até as cebolas começarem a ficar douradas.

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Polvilhe com farinha
Polvilhe a farinha sobre as cebolas, mexendo até que ela esteja bem combinada com a manteiga.

Jackie Dodd
Junte o caldo de carne e o creme de leite magro
Adicione o caldo e o creme de leite magro, mexendo até ficarem bem misturados.

Jackie Dodd
Adicione lentamente o queijo
Polvilhe o queijo aos poucos sobre a panela e deixe que derreta bem antes de adicionar mais.

Jackie Dodd
Adicione os temperos
Adicione a noz-moscada, o sal, a pimenta e o alho em pó e mexa.

Jackie Dodd
Adicione o brócoli e a cenoura
Adicione o brócoli e a cenoura raladas e mexa bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que os vegetais amoleçam.

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Misture
Usando um mixer, misture até ficar suave, mas alguns pequenos pedaços de vegetais devem permanecer.

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Sirva
Se desejar, adicione mais queijo em cima.

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