×
Loading ...

Sopa de brócoli e cheddar em pão italiano

Não tem como não amar esta sopa. Leva apenas 15 minutos para fazer e dá para congelar tranquilamente. Então, faça uma porção dupla (ou tripla) e você terá o suficiente para guardar no seu freezer para aqueles dias em que você não quer esperar nem 15 minutos para comer.

Loading...

Assista ao passo a passo em vídeo

    Derreta a manteiga

  1. Derreta a manteiga em uma caçarola ou panela de ferro.

  2. Doure a cebola

  3. Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio alto até as cebolas começarem a ficar douradas.

  4. Polvilhe com farinha

  5. Polvilhe a farinha sobre as cebolas, mexendo até que ela esteja bem combinada com a manteiga.

  6. Junte o caldo de carne e o creme de leite magro

  7. Adicione o caldo e o creme de leite magro, mexendo até ficarem bem misturados.

  8. Adicione lentamente o queijo

  9. Polvilhe o queijo aos poucos sobre a panela e deixe que derreta bem antes de adicionar mais.

  10. Adicione os temperos

  11. Adicione a noz-moscada, o sal, a pimenta e o alho em pó e mexa.

  12. Adicione o brócoli e a cenoura

  13. Adicione o brócoli e a cenoura raladas e mexa bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que os vegetais amoleçam.

  14. Misture

  15. Usando um mixer, misture até ficar suave, mas alguns pequenos pedaços de vegetais devem permanecer.

  16. Sirva

  17. Se desejar, adicione mais queijo em cima.

Loading...
Loading ...
Loading ...