Como fazer tartarugas de chocolate caseiras

••• Cranberry Cashew Turtles

Às vezes, as coisas mais simples são as mais deliciosas. Isso definitivamente é verdade com essas tartarugas, um doce fácil que fica ainda mais bonito com as imperfeições estéticas e que pode ser facilmente alterado dependendo do gosto de quem vai recebê-lo. Caramelo, nozes e chocolate formam a base deste doce, mas qualquer tipo de castanha ou frutas secas pode ser adicionado. Este é um presente perfeito para o seu parceiro, melhor amigo ou até mesmo para seus convidados em uma festa.

Overview

Cranberry Cashew Turtles

Às vezes, as coisas mais simples são as mais deliciosas. Isso definitivamente é verdade com essas tartarugas, um doce fácil que fica ainda mais bonito com as imperfeições estéticas e que pode ser facilmente alterado dependendo do gosto de quem vai recebê-lo. Caramelo, nozes e chocolate formam a base deste doce, mas qualquer tipo de castanha ou frutas secas pode ser adicionado. Este é um presente perfeito para o seu parceiro, melhor amigo ou até mesmo para seus convidados em uma festa.

Ingredientes

Supplies

Para fazer seis tartarugas grandes, você vai precisar de: uma assadeira, papel manteiga, castanhas de caju, meia xícara de cranberries secos, meia xícara de gotas de chocolate amargo, meia xícara de caramelo, uma colher de chá.

Base de castanhas de caju

Step 1

Forre sua assadeira com papel manteiga, depois faça grupos de sete ou oito castanhas de caju com 2,5 cm de distância entre eles.

Adicione o caramelo

Step 2

Aqueça o caramelo no micro-ondas algumas vezes por períodos de 30 segundos, mexendo nas pausas, até que esteja derretido. Com uma colher, coloque-o sobre os grupos de castanhas, cobrindo todas elas.

Adicione os cranberries

Step 3

Antes que o caramelo esfrie, coloque sete ou oito cranberries em cada tartaruga, formando uma camada uniforme. Adicione mais ou menos frutas dependendo do tamanho da tartaruga.

Adicione o chocolate

Step 4

Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate amargo no micro-ondas por períodos de 30 segundos, mexendo nas pausas, para misturar bem — isso evita que o chocolate fique muito quente. Faça isso até que ele esteja derretido e sem caroços. Use uma colher para derramar o chocolate sobre a tartaruga e espalhe uniformemente.

Faça um coração

Step 5

Para um toque extra especial, faça corações com frutas secas. Escolha cranberries secos e pegue os mais arredondados — você verá que alguns dos cortes são partes superiores e outros são o meio da fruta. As partes superiores são melhores para isso. Pegue dois pedaços de cranberry secos e junte as laterais para formar um coração. Coloque-o sobre sua tartaruga antes que o chocolate esfrie.

Coloque na geladeira

Step 6

Coloque a assadeira na geladeira por 10 a 15 minutos ou até que as camadas estejam bem firmes. Retire-a da geladeira e, com cuidado, tire as tartarugas do papel manteiga, coloque em forminhas e delicie-se com esta maravilha!

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