Como contar carboidratos nas receitas

Escrito por bonnie singleton | Traduzido por ricardo castiglioni
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Graças à popularidade da dieta de Atkins, da dieta de South Beach e de outras dietas semelhantes, é fácil encontrar produtos low-carb (baixa quantidade de carboidratos) nos supermercados e na internet. Existem também algumas ferramentas úteis de contagem de carboidratos de alimentos processados e embalados, mas como você pode fazer a contagem de carboidratos em suas receitas?

Nível de dificuldade:
Moderado

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Instruções

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    Divida a receita em componentes e medições individuais para cada uma (por exemplo, 2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de leite, 1/4 xícara de nozes).

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    Use o contador de carboidratos e procure a contagem total de carboidratos para o primeiro ingrediente listado na receita. Dependendo de qual contador você usar, pode ter que determinar os carboidratos líquidos subtraindo-se as gramas de fibra das gramas de carboidratos. A maioria dos contadores faz isso automaticamente para você. Verifique a coluna "carboidratos líquidos" em qualquer contador.

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    Use o contador de carboidratos para verificar a contagem total de carboidratos para todos os outros ingredientes na receita, utilizando o mesmo procedimento como acima.

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    Totalize os montantes de carboidratos de cada ingrediente para chegar a uma soma. Divida essa soma pelo número total de porções listadas na receita (ou o número total de porções que você planeja fazer da receita). Alguns contadores de carboidratos farão o total para você.

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    Se a contagem de carboidratos por porção para a receita for muito alta, considere o uso de pequenas porções, ou substitua por versões com ingredientes de baixa quantidade de carboidratos - por exemplo, farinha de soja no lugar de farinha de trigo ou abóbora spaghetti para massas.

Dicas & Advertências

  • Se estiver com pressa, alguns contadores de carboidratos lhe fornecerão a contagem de carboidratos de uma receita caseira, como lasanha ou bolo de queijo.
  • Assados são os mais difíceis quando se trata de substituições. Para eles, você pode considerar substituir a receita antiga e tentar encontrar uma receita parecida projetada para baixa quantidade de carboidratos desde o início.

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