on-load-remove-class="default-font">
×
Loading ...

Como cozinhar patas de caranguejo em uma panela de pressão

Atualizado em 17 abril, 2017

As patas de caranguejo são uma refeição deliciosa que muitas pessoas comem nos restaurantes em um jantar especial. No entanto, cozinhá-las em casa é simples e rápido, basta colocá-las na panela de pressão. Os amantes de frutos do mar com certeza adorarão o prato. Acrescente uma salada, um pouco de manteiga derretida com alho e massa para ter uma refeição pela qual valha a pena ficar em casa.

Instruções

As patas de caranguejo podem ser preparadas facilmente em casa em uma panela de pressão (steaming crab legs and veggies image by jcpjr from Fotolia.com)
  1. Mantenha as patas de caranguejo congeladas até o momento de cozinhá-las.

    Loading...
  2. Despeje 3/4 de xícara de água na panela de pressão.

  3. Coloque as patas de caranguejo congeladas em uma cesta de cozinhar a vapor.

  4. Posicione a cesta de cozinhar a vapor sobre a panela de pressão e tampe-a.

  5. Retire as patas de caranguejo da panela depois de cerca de dois minutos cozinhando na pressão de 103 421,3 Pa. Adicione 20% a mais de tempo se for cozinhá-las em uma pressão mais baixa. Não é recomendado preparas as patas de caranguejo em pressões superiores a indicada anteriormente. Quando estiverem prontas, as cascas das patas de caranguejo devem estar vermelhas ou rosas brilhantes e quentes ao toque.

Loading...

Referências

Recursos

Loading ...
Loading ...