Como curar carne para Pastrami

Escrito por john michael | Traduzido por harry yazawa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como curar carne para Pastrami
Faça seu próprio pastrami para obter um ótimo sanduíche (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O pastrami é uma carne curada que existe a milhares de anos. Ela começou como carne salgada, ou seja carne marinada em uma mistura de sal, e em seguida defumada para ajudar a impedir qualquer desenvolvimento de bactérias, permitindo que ela seja armazenada por longos períodos de tempo. Se você tem algum peito de carne disponível e algum tempo, então fazer pastrami pode ser uma maneira divertida e econômica de preservar a carne para uso em sanduíches ou ser comida sem acompanhamentos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Peito de carne
  • Sal
  • Açúcar
  • Especiarias
  • Tempero para carne seca
  • Banheira
  • Defumador de carne
  • Termômetro para carne

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Comece selecionando um peito de carne e retirando a maior parte do excesso de gordura. Você precisará de um pouco de gordura do lado de fora da carne, portanto não a retire completamente. É possível comprar um peito cortado na maioria dos açougues.

  2. 2

    Coloque o peito em uma banheira com água salgada. Geralmente é necessário cerca de 1 l de água salgada para cada quilo de peito. Essa água é composta de 1/2 xícara de sal kosher e 1/2 xícara de açúcar para cada litro de água fria. Você pode adicionar outros temperos, como pimenta ou alho, se quiser. O peito deve ficar na água salgada em um lugar frio e escuro durante sete dias e até no máximo três semanas. Verifique regularmente e vire-o para evitar a deterioração.

  3. 3

    Ensope a carne salgada em um banho de água fresca para remover um pouco do sal da superfície da carne. Retire e seque, e em seguida coloque seu tempero de carne seca favorito na parte externa do peito.

  4. 4

    Coloque o peito em um defumador de carne. Cozinhe por cerca de uma hora por quilo de carne a uma temperatura de entre 108 e 120 graus. Use um termômetro para carne para determinar a temperatura interna dela. Ela estará pronta quando atingir 73 graus.

  5. 5

    Permita que a carne esfrie calmamente e depois corte-a em pedaços finos -- menos de 0,6 cm de espessura. Geralmente, é mais fácil fatiá-la quando ela está fria, então você pode colocá-la na geladeira. A carne agora pode ser usada para fazer sanduíches ou pode ser comida sem acompanhamentos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível