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Como germinar feijão-azuki

Atualizado em 17 abril, 2017

Os feijões são consagrados por suas propriedades saudáveis, como altos teores de proteína, fibras, nutrientes e baixo teor de gordura. Os feijões germinados são uma especialidade em muitas receitas e conferem uma textura única ao prato a ser criado. Pode-se cozinhar feijão vermelho de diversas formas, no entanto, se estiver cozinhando feijões desidratados, é preciso hidratá-los e, em seguida, deixá-los germinar antes de seguir as instruções da receita.

Instruções

Os feijões germinados constituem uma contribuição saudável para uma refeição (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)
  1. Meça a quantidade de feijão-azuki desejada para a refeição com um copo de medição. Despeje os grãos medidos em uma panela média.

  2. Meça a água fria para hidratar os feijões em uma proporção de três vezes a quantidade de grãos secos.

  3. Deixe os feijões de molho na água de oito a 12 horas.

  4. Despeje os feijões em uma peneira, lave-os completamente e deixe-os escorrer.

  5. Coloque os feijões de volta na panela e cubra-os.

  6. Enxague e drene os feijões duas vezes por dia para prevenir o desenvolvimento de bolores. Cubra-os e armazene-os até que um broto germine em cada feijão.

  7. Lave os grãos germinados, adicione água na panela e leve o feijão ao fogo até ferver. Reduza o fogo e deixe o feijão fervilhando.

O que você precisa

  • Panela
  • Copos de medição
  • Peneira
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