Como germinar feijão-azuki

Escrito por missy farage | Traduzido por lucas de barros
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como germinar feijão-azuki
Os feijões germinados constituem uma contribuição saudável para uma refeição (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)

Os feijões são consagrados por suas propriedades saudáveis, como altos teores de proteína, fibras, nutrientes e baixo teor de gordura. Os feijões germinados são uma especialidade em muitas receitas e conferem uma textura única ao prato a ser criado. Pode-se cozinhar feijão vermelho de diversas formas, no entanto, se estiver cozinhando feijões desidratados, é preciso hidratá-los e, em seguida, deixá-los germinar antes de seguir as instruções da receita.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela
  • Copos de medição
  • Peneira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Meça a quantidade de feijão-azuki desejada para a refeição com um copo de medição. Despeje os grãos medidos em uma panela média.

  2. 2

    Meça a água fria para hidratar os feijões em uma proporção de três vezes a quantidade de grãos secos.

  3. 3

    Deixe os feijões de molho na água de oito a 12 horas.

  4. 4

    Despeje os feijões em uma peneira, lave-os completamente e deixe-os escorrer.

  5. 5

    Coloque os feijões de volta na panela e cubra-os.

  6. 6

    Enxague e drene os feijões duas vezes por dia para prevenir o desenvolvimento de bolores. Cubra-os e armazene-os até que um broto germine em cada feijão.

  7. 7

    Lave os grãos germinados, adicione água na panela e leve o feijão ao fogo até ferver. Reduza o fogo e deixe o feijão fervilhando.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível