Como organizar os acompanhamentos para uma fonte de chocolate

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ellen zanelato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Muitos organizadores de eventos fazem fontes de chocolate como parte das escolhas para sobremesa ou tira-gosto. Os convidados têm a tendência de acabar com todos os acompanhamentos que vêm com o chocolate. Assim que você estiver arrumado o chocolate para a fonte, você pode trabalhar nas escolhas para acompanhar.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Pegue os tipos de acompanhamentos que você gostaria de ter ao lado de uma fonte de chocolate. Para festas, considere uma mistura de itens, incluindo frutas, biscoitos e pretzels.

  2. 2

    Corte as frutas. Deixe cada uma em um recipiente separado e lave a tábua quando for cortar outra fruta.

  3. 3

    Escolha a bandeja que você usará para organizar os acompanhamentos. Geralmente uma travessa plana e redonda funciona melhor. Quando você usa esse tipo de apoio, pode colocar a fonte no meio e ajeitar os acompanhamentos ao redor dela.

  4. 4

    Coloque a fruta de um lado da bandeja. Coloque os demais acompanhamentos no lado aposto. As opções adicionais incluem biscoitos, pretzels e marshmallows que você escolher.

  5. 5

    Disponha cada alimento bem do lado do outro. O visual da mesa não deve deixar espaços entre acompanhamentos diferentes.

Dicas & Advertências

  • Lembre-se de deixar um recipiente com espetos ao lado da fonte de chocolate, para que seus convidados tenham fácil acesso às sobremesas. Mantenha os guardanapos em volta da bandeja também.
  • Você deve deixar um conjunto de acompanhamentos extras próximos e prontos para servir. Reponha-os se a bandeja começar a esvaziar rapidamente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível