Como fazer panquecas no forno

Escrito por gina poirier Google | Traduzido por max jahnke
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Como fazer panquecas no forno
Panquecas de forno têm como ingredientes básicos ovos e farinha (hand egg image by Pali A from Fotolia.com)

Para um café da manhã saboroso, tente assar uma panqueca no forno em uma forma de bolo ou frigideira. Isto vai criar uma versão mais fina e aerada do tão tradicional item do café da manhã. Existe uma grande quantidade de receitas disponíveis, geralmente chamando este tipo de panquecas como uma variedade alemã ou holandesa. Você pode colocar qualquer cobertura que você goste, como frutas, recheio de torta, calda, açúcar em pó ou creme batido. A maioria das receitas sugere ingredientes simples para a massa da panqueca, incluindo açúcar, ovos, leite e farinha.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Forno
  • Frigideira, caçarola redonda ou panela para panqueca com aproximadamente 22 cm de diâmetro
  • Batedor de claras ou mixer elétrico
  • Spray de cozinha ou manteiga extra
  • 3 ovos
  • Meio copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/2 copo de farinha peneirada
  • Cobertura

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Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno a 230°C.

  2. 2

    Bata os ovos com o batedor de claras ou com o mixer elétrico

  3. 3

    Adicione o leite, manteiga, sal e açúcar, e siga batendo.

  4. 4

    Misture a farinha peneirada lentamente até que a massa fique bem suave.

  5. 5

    Despeje a massa na sua assadeira de preferência, certificando-se que ela tenha sido untada com spray de cozinha ou manteiga previamente.

  6. 6

    Asse a panqueca sem tapá-la até que ela esteja fofinha e dourada nas bordas. Deve demorar em torno de 12 a 20 minutos. As bordas e o meio podem murchar quando você retirá-la do calor.

  7. 7

    Adicione a sua cobertura preferida sobre ela. Sirva quente para duas a quatro pessoas.

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