Como usar plantas e ervas medicinais na culinária

Escrito por ehow contributor | Traduzido por laura pinheiro
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Como usar plantas e ervas medicinais na culinária
A salsa é uma erva culinária e medicinal popular (Creative Commons)

Em se tratando de usar plantas e ervas medicinais, eu prefiro cozinhá-las, se possível. Agora, a maioria de vocês provavelmente usam ervas e especiarias em comidas - mas sabia que elas também são medicinais? Eu vou falar sobre minhas ervas favoritas para usar em alimentos, assim você poderá aplicar esse conhecimento ao cozinhar.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Canela
  • Salsa
  • Manjericão
  • Urtiga
  • Cogumelos shiitake

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Instruções

  1. 1

    A canela tem recebido muita atenção ultimamente pelo seu uso na ajuda da resistência à insulina. Isso faz dela uma erva útil para eliminar gordura da barriga e como um medicamento para diabetes. Coloque um pouco na sua comida, café e chá durante todo o dia para colher os benefícios.

  2. 2

    A salsa é altamente nutritiva e é também um diurético. Eu cozinho com ela o tempo todo e amo o fato dela dar à minha comida um acréscimo de nutrientes. Eu uso salsa fresca picada como um enfeite em sopas e massas.

  3. 3

    O manjericão é minha erva favorita para usar em pratos de massas. Eu também o utilizo o tempo todo para cólicas menstruais. Eu normalmente coloco-o em carnes, massas e sopas. Ou eu faço um molho italiano caseiro com azeite, vinagre, alho e manjericão.

  4. 4

    A urtiga é minha erva de sucesso. Ela ajuda a nutrir as glândulas supra-renais e é rica em vitaminas e minerais. Espalhe as folhas secas em sopas e coza-as quando encontrá-las frescas. Tenha cuidado ao manusear as folhas - use luvas ou suas mãos poderão arder. E certifique-se de que sabe como identificá-la pedindo a um especialista e consultar um guia de campo.

  5. 5

    Os cogumelos shiitake são bons para o sistema imunológico. Eu uso-os frescos em refogados, salteados e massas. Eu também mantê-los frescos no meu gabinete para quebrar e adicionar à sopa.

Dicas & Advertências

  • A aveia comum e o ginseng são outras das minhas ervas favoritas que podem ser usadas na culinária e em chás de ervas.
  • Certifique-se de que você não é alérgico a nenhuma das ervas.
  • Consulte um médico para ter certeza de que você pode ingerir essas ervas.
  • Certifique-se de que você sabe como identificar as plantas, caso esteja usando-as na natureza.

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