Como remover o peito defumado do papel alumínio

Escrito por jaimie zinski | Traduzido por daiane monteiro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como remover o peito defumado do papel alumínio
Carne assada (Pixland/Pixland/Getty Images)

Peito é o corte de carne obtido da área do tórax de bovinos e caprinos. É preparado de várias formas, incluindo assado, defumado e grelhado. Envolver um pedaço de peito em papel alumínio não só selará o suco da carne, mas também facilitará a limpeza. Desembrulhar o papel alumínio na hora e maneira certas evitará queimaduras, além de deixar a carne pronta mais suculenta.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Luvas para forno
  • Pegador de massas
  • Forno arrefecido
  • Assadeira rasa
  • Travessa

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Enrole o peito folgadamente em um papel alumínio. Verifique ambas as extremidades do papel para garantir que a carne fique segura de modo que a água ou calor não sairá.

  2. 2

    Cozinhe, asse, grelhe ou defume o peito como desejado.

  3. 3

    Retire o peito do forno, defumador ou churrasqueira com luvas ou pegadores de massas.

  4. 4

    Solte uma pequena parte de cada lado do papel alumínio para deixar um pouco de calor escapar.

  5. 5

    Enrole o alumínio novamente e coloque o peito em um forno frio por 30 minutos. Isso deixará a carne acomodar e absorver o restante de seu suco.

  6. 6

    Retire o peito do forno e coloque-o em uma assadeira rasa. Desembrulhe ambas as extremidades do papel, retire cuidadosamente o peito e coloque-o em uma travessa para ser cortado e servido.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível