Usos da polpa das frutas

Escrito por elizabeth genge | Traduzido por juliano burke
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Usos da polpa das frutas
Espremendo frutas (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

Um importante subproduto da fruta e vegetais espremidos é a polpa. De acordo com o happyjuicer.com, adicionar a polpa da fruta ou do vegetal pode aumentar a quantidade de fibras em diferentes comidas. Na verdade, é da opinião do portal que muitas desordens alimentares podem ser diminuídas com seu uso.

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Bolos

Depois de espremer cenouras e maçãs, a polpa que sobra é uma ótima adição para os bolinhos de cenoura e maçã, e são bem mais saudáveis. O teor de fibras de um bolo cenoura pode ser aprimorado usando a polpa na receita. Um portal centralizado em receitas de bolo de cenoura é o chetday.com. Para receitas com polpa de maçã como ingrediente vá ao nuggetmarket.com

Usos para o jardim

A polpa das frutas resulta em um ótimo adubo para o jardim. Se você jogar a polpa no solo, junto com as cascas e núcleos de frutas e vegetais, o resultado é um composto orgânico que ajuda a aprimorar a estrutura do solo, também melhorando a retenção de água do solo. Além disso, é uma ótima cobertura para seu jardim e ajuda a prevenir o crescimento excessivo de ervas daninhas. A polpa da frutas também pode ser usada como alimento para passarinhos que frequentam seu jardim.

Substituto de carne vermelha

Usar a polpa da fruta para substituir a carne vermelha no prato é um excelente ingrediente, e também é barata. Uma escolha popular de substituição da carne vermelha é a polpa do tomate, por causa de sua textura e sabor. Visite o portal chestofbook.com para conhecer as receitas de macarrões e espaguetes; os dois pratos são feitos com polpa de tomate.

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