Como fazer uvas passas ensopadas de gin

Escrito por traci joy Google | Traduzido por fernanda lemi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uvas passas ensopadas de gin
Uvas passas brancas, ou de Sultana, são parte de um remédio caseiro anti-inflamatório (yellow raisins image by Vita Vanaga from Fotolia.com)

Uvas passas ensopadas de gin são um remédio caseiro popular e muito conhecido para o tratamento de dores causadas pela artrite. Os ingredientes do remédio contêm propriedades químicas que combatem doenças inflamatórias, como a artrite. As uvas passas brancas são feitas a partir da variedade de uva Sultana, caracterizada na edição de 2008 do periódico "Nutrition and Cancer", dos EUA, como tendo propriedades anti-inflamatórias. A edição de sete de setembro de 2009 do "Journal of Ethnopharmacology", também nos EUA, relata que os frutos de juníperos também são anti-inflamatórios e podem ser eficientes no tratamento dessas doenças. Junte os dois ingredientes e você terá um remédio eficiente para dores inflamatórias. Caso não consuma álcool, experimente a versão não alcoólica opcional.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pote de vidro
  • Uma caixa de uvas passas brancas
  • Gin feito a partir de frutos de juníperos
  • Morim
  • Mel (opcional)
  • Vinagre branco (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

    Uvas passas ensopadas de gin tradicionais

  1. 1

    Esvazie a caixa de uvas passas brancas em um pote de vidro.

  2. 2

    Derrame gin apenas o suficiente para cobrir as uvas passas. Leia o rótulo da bebida para garantir que ela seja feita a partir de frutos de juníperos. Assim como as uvas passas brancas, esses frutos contêm compostos anti-inflamatórios muito potentes. A edição de sete de setembro de 2009 do "Journal of Ethnopharmacology" relata que os frutos de juníperos podem funcionar bem no tratamento de doenças inflamatórias porque eles também ajudam a reduzir a sensibilidade à dor.

  3. 3

    Cubra o recipiente com morim para evitar que insetos ou detritos caiam dentro do pote.

  4. 4

    Deixe as uvas passas em temperatura ambiente até elas absorverem o gin. Esse processo pode levar entre uma a duas semanas.

    Uvas passas ensopadas de gin não alcoólico

  1. 1

    Esvazie uma caixa de uvas passas brancas em uma tigela ou pote de vidro.

  2. 2

    Regue as uvas passas com mel, espalhando-o o mais uniformemente possível.

  3. 3

    Derrame vinagre branco no recipiente com as uvas passas, utilizando apenas o suficiente para cobri-las.

  4. 4

    Cubra o pote com morim e deixe as uvas passas de reserva, até que o vinagre tenha sido absorvido ou tenha evaporado.

Dicas & Advertências

  • Consulte um médico antes de tratar qualquer problema de saúde com um remédio caseiro, principalmente se já estiver sob tratamento de outra condição médica.
  • Não será possível obter os mesmos resultados ao utilizar outro tipo de uvas passas que não as brancas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível