Vegetais que podem ser comidos crus

Escrito por ernestine hill | Traduzido por lara scheffer
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Vegetais que podem ser comidos crus
Vegetais crus (vegetables image by cherie from Fotolia.com)

Dezenas de vegetais podem ser comidos crus. Os que são usados para saladas, molhos, sanduíches e sucos são comidos com mais frequência. Embora alguns deles forneçam mais nutrientes, se você tem problemas de digestão, fique com os cozidos. Todos devem evitar comer feijões, ervilhas, batatas doces e outros vegetais amiláceos crus.

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Saladas de vegetais crus

A maioria das saladas de vegetais crus são consumidas no almoço e jantar. As saladas feitas em casa podem ser feitas de vegetais como tomates, alface, pepino e cebolas, enquanto as de restaurantes incluem também brotos de feijão e alfafa, pimentão, cebola roxa, brócolis, acelga, cebolinhas, alho-poró, cogumelos, salsa e cebolas.

Uma boa maneira de saber que vegetais crus acrescentar à sua dieta é visitar um restaurante de sopas e saladas ou uma churrascaria. Esses dois tipos de restaurante são o paraíso para amantes de vegetais crus. Os de sopas e saladas geralmente oferecem uma maior variedade de vegetais crus do que os restaurantes onde a entrada é o foco principal. Eles podem adicionar rabanetes, cenouras e repolho ralados, espinafre e abobrinha à lista tradicional de saladas de vegetais.

As churrascarias que surgiram nos Estados Unidos na última década oferecem, além dos vegetais habituais, couve-rábano, brotos de ervilha, repolho roxo, salada Burnet (folhas comestíveis que têm cheiro e gosto parecidos com o pepino), couve-nabo, cebolinhas, chalotas e ervilhas, espalhadas em grandes mesas de três ou quatro níveis.

Vegetais crus e molhos

As festas e mesas de petiscos de hoje ou eliminaram as tigelas de batatas fritas ou incluíram bandejas de pequenos pedaços de vegetais crus junto a elas. Brócolis, talos de aipo, cenouras, couve-flor, berinjela e talos de abobrinha, pimentões vermelhos e amarelos, abóbora e rabanetes estão entre os mais usados para comer com molhos. Alguns molhos (guacamole, salsa e pico de gallo) são feitos de vegetais.

Sanduíches de vegetais crus

Muitos sanduíches de carne cozidos não passariam no teste de sabor sem a adição de vegetais. Pense em um hambúrguer sem alface, cebolas e tomates picados. Nada deixa um cachorro quente melhor do que cebola picada, ou dá um toque especial à batatas assadas como cebolinhas. Salada de repolho feita com talos de brócolis ralados completa churrascos e jantares com frango ou frutos do mar fritos. Brotos de alfafa e feijão deixam os sanduíches de frango e atum mais crocantes.

Sucos de vegetais crus

Sucos e coquetéis saudáveis feitos com vegetais crus e sucos de frutas estão se tornando cada vez mais populares. Os sucos de vegetais misturados não são feitos apenas em casa, mas também em bares que surgiram em mercados, shoppings e outras áreas movimentadas. Beterrabas e suas folhas, aipo e sua raiz, chicória, agrião e folhas de dente-de-leão estão entre alguns dos vegetais crus mais usados para fazer sucos. Outros vegetais também usados incluem escarola, couve, cherivia, ruibarbo, tomates, cenouras e folhas de brócolis.

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