Como adicionar vinagre na mistura de pão?

Adicionar vinagre à massa de pão ajuda a criar grandes buracos de ar

bread image by Bartlomiej Nowak from Fotolia.com

Vinagre é geralmente adicionado à mistura da massa de pão para proporcionar um sabor levemente azedo à massa do pão, ou para criar buracos de ar adicionais que irão aparecer como cantos e fendas no pão acabado. Ao adicionar todos os ingredientes de uma receita, é importante notar a ordem em que são listados na receita. Receitas listam os ingredientes na ordem em que eles deveriam ser adicionados para obter os resultados desejados, e isso também é válido para misturas de massa de pão.

Passo a passo

Step 1

Leia todas as instruções da embalagem de mistura para a massa de pão. Note que as instruções podem ser diferentes, dependendo se você está misturando a massa manualmente em uma tigela ou através de uma máquina de pão ou batedeira.

Step 2

Adicione os ingredientes na ordem indicada pela mistura de pão. Meça o vinagre exatamente usando copos de medição ou colheres para garantir que você adicione a quantidade correta.

Step 3

Despeje o vinagre na mistura de pão de acordo com as instruções, normalmente ao mesmo tempo que os outros líquidos na receita.

eHow Brasil
×