×
Loading ...

Como aquecer pão francês pré-assado

Assar um delicioso pão requer tempo e experiência. Muitos supermercados oferecem uma opção mais simples, o pão pré-cozido. O padeiro assa o pão até 80% antes de vendê-lo. Isso economiza o tempo que você gasta, geralmente, calculando os ingredientes, misturando e amassando a massa. Não há nada mais saboroso quanto a massa caseira, mas um pão pré-assado é uma boa opção.

Instruções

Aquecer um pão pré-assado é uma tarefa simples (bread and butter image by Brett Mulcahy from Fotolia.com)
  1. Preaqueça o forno a 200 ºC.

    Loading...
  2. Coloque a massa no forno. Para obter uma crosta crocante, coloque-a diretamente na grade. Asse o pão em uma assadeira antiaderente para ter uma crosta mais mole.

  3. Asse a massa por 9 a 12 minutos.

  4. Retire o pão do forno assim que a crosta ficar marrom. Fatie o pão.

  5. Sirva o pão com manteiga ou azeite de oliva.

Loading...

Dicas

  • Alguns padeiros recomendam pulverizar a massa com água antes de assar. Isso criará vapor no forno, o que tornará a crosta mais crocante.
  • Para preparar pão de alho, corte o pão aberto e espalhe manteiga dos dois lados da fatia. Polvilhe alho em pó e coloque as metades novamente. Enrole as fatias de pão na folha de papel alumínio e asse, de acordo com os passos mencionados, acrescentando três minutos ao tempo de cozimento.

Aviso

  • Mantenha o pão congelado até assar ou asse-o assim que ele descongelar. Não o congele novamente.

Referências

Loading ...
Loading ...