Como saber se os biscoitos estão prontos no forno
Digital Vision./Photodisc/Getty Images
Biscoitos são doces que podem ser apreciados de várias formas. Embora comprá-los prontos em lojas seja uma maneira rápida de satisfazer os seus desejos, fazê-los em casa pode proporcionar ainda mais prazer. Saber se eles já estão pronto quando estiverem no forno aumenta a sua confiança na cozinha. Não deixe o medo atrapalhar sua curiosidade culinária.
Step 1
Conheça as propriedades dos biscoitos que você está assando. Entenda que diferentes variedades de biscoito requerem diferentes técnicas e métodos. Por exemplo, se estiver fazendo brownies, eles ficam prontos quando a camada superior exibe uma aparência "brilhante", enquanto a maioria dos biscoitos comuns não apresentam essa característica quando prontos. Consultar a sua receita pode alertá-lo sobre as propriedades específicas de seus biscoitos.
Step 2
Esteja ciente do tempo recomendado para assar. Verifique dois a três minutos antes da menor quantidade do intervalo de tempo recomendado. Isso ajuda a garantir que eles não irão assar demais, pois deixá-los até mesmo alguns minutos a mais pode significar biscoitos muito duros. Isto é especialmente importante se você nunca fez a receita antes ou se você estiver usando um forno que não é familiar.
Step 3
Examine as bordas externas do cookie. Certifique-se de que estejam sólidas, já que em biscoitos mal cozidos elas irão parecer frágeis e moles. As bordas exteriores dos biscoitos prontos também ficarão ligeiramente mais escuras do que o resto. Biscoitos que assaram demais podem começar a queimar nas bordas.
Step 4
Confira o centro dos biscoitos. Verifique se estão firmes, pois biscoitos que ainda não estiverem prontos estarão pegajosos. Biscoitos que assaram demais podem ficar densos ou quebradiços. Lembre-se que eles irão continuar a assar um pouco na assadeira depois de retirá-los do forno. Isso ajuda a evitar queimar os biscoitos ao adicionar tempo desnecessário de cozimento.
Step 5
Avalie a cor dos biscoitos. Inspecione a parte superior para garantir que eles atinjam uma cor agradável, que é marrom dourado para muitos biscoitos populares. Use uma espátula para olhar para o fundo, biscoitos prontos geralmente exibem uma cor de laranja profundo a marrom escuro, dependendo da cor dos ingredientes.
Referências
Dica
- Pode ser necessário ajustar o tempo de cozimento ou temperatura ao fazer biscoitos. Isso pode incluir casos em que eles assam muito rapidamente nas bordas exteriores e muito lentamente no centro.
- Lembre-se que o aumento do tempo de cozimento produz biscoitos mais crocante, e diminuir o tempo de cozimento produz biscoitos mastigáveis.
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Mika Lo has been producing online content since 2005. The majority of her work has been published in areas such as parenting, lifestyle and health. Lo has also assisted with the development of community and hospital-based patient education programs, including creative discharge classes for new mothers and assisting underprivileged patients with medication assistance and information.
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