O que fazer com um assado que ficou duro ou seco

Molho de carne ajuda a disfarçar o gosto da carne seca

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Cozinhar a carne em baixas temperaturas por um longo período de tempo resulta em um assado macio e que praticamente se desfaz na boca. Cozinhar muito rapidamente ou com a temperatura errada cria um prato de carne duro, com consistência de borracha e nem um pouco suave. Antes de jogar a carne fora ou forçar a sua família a sufocar com ela, procure outras maneiras de usar a carne.

Picadinho de carne com vegetal

Após o assado esfriar, pique a carne em pequenos pedaços ou cubos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com óleo e adicione batatas em tiras, cebola, pimentão verde e qualquer um dos seus outros vegetais favoritos. Tempere a mistura com sal e pimenta. Após os legumes estarem macios e quase cozidos, adicione as suas peças assadas. Mexa a mistura e a mantenha no fogo até que os legumes fiquem cozidos e a carne quente no centro.

Sanduíche com carne assada

Corte a carne em fatias magras e reserve. Faça a sua receita de molho de carne favorita ou use molho comprado. Misture as fatias assadas no molho e deixe cozinhar até que a carne esteja quente. Toste um pão natural, como pão garimpeiro ou artesanal. Coloque a carne sobre o pão, adicione uma pequena quantidade de molho e cubra com um segundo pedaço. O molho aquece a carne e proporciona um pouco de umidade extra.

Burrito

Os itens extras do burrito amaciam a carne e reduzem a dureza. Aqueça tortillas em um forno de micro-ondas ou coloque em um superfície quente por dez segundos. Coloque a tortilla em uma superfície plana e cubra o fundo com creme azedo e guacamole. Coloque fatias do assado em cima da tortilha e cubra com alface, tomate, salsa e seus outros ingredientes mexicanos favoritos. Dobre o fundo do burrito e envolva os lados sobre o meio antes de servir.

Carne desfiada

Em vez de cortar ou fazer cubos da carne assada, desfie a carne com dois garfos. Use um garfo para segurar o assado no local e use outro para puxar a carne do assado, criando pedaços. Despeje uma garrafa de molho de churrasco em uma panela e leve para ferver. Adicione a sua carne desfiada, reduza o fogo e cozinhe por dez a 20 minutos. Sirva a mistura de carne de churrasco em pães de hambúrguer ou sanduíches com salada de repolho.

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