Como comer sementes de berinjela
![Berinjelas são vegetais muito saudáveis](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/photos.demandstudios.com/162/192/fotolia_2036195_XS.jpg)
eggplant image by TMLP from Fotolia.com
As berinjelas são um vegetal extremamente saudável para qualquer dieta. Diferentemente de outros alimentos, nos quais as sementes são intragáveis e às vezes retiradas antes de se comer, as sementes da berinjela são saudáveis e benéficas à saúde. O problema das berinjelas é que elas são geralmente amargas e, como resultado, a maioria das pessoas não são capazes de comê-las cruas. As suas sementes são parecidas, sendo desagradáveis devido à sua amargura.
Step 1
Cozinhe as sementes de berinjela. Elas podem ser retiradas e cozidas separadamente, como sementes de abóbora ou de girassol, ou podem ser deixadas na berinjela e ser cozida com o vegetal inteiro. Para uma refeição como sementes de abóbora, retire as sementes de berinjela e asse-as com sal e outros temperos. Caso contrário, cozinhe-as com o resto do vegetal.
Step 2
Adicione temperos. As sementes de berinjela são melhores quando temperadas. A berinjela é original de lugares como Índia, que também é rica em temperos saudáveis. Essas especiarias como açafrão, pimenta e cominho podem adicionar sabor a uma semente amarga.
Step 3
Coma as sementes. Elas são melhores quando cozidas com o resto do vegetal, já que as sementes são mais amargas e o vegetal e os temperos adicionados darão um sabor único. Elas podem ser comidas separadamente ou com o corpo do vegetal.
Referências
Sobre o Autor
Helen Jain has been writing online articles since December 2009 for various websites. She has studied English and psychology and hopes to get a Ph.D. in English in the future.
Créditos Fotográficos
eggplant image by TMLP from Fotolia.com