Comidas que combinam com lagosta
Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images
Prepare acompanhamentos para complementar um prato de lagosta. A lagosta é um fruto do mar saudável, então adicione carboidratos, vegetais ou outros frutos do mar mais leves para montar uma refeição balanceada. Insira texturas cremosas e suaves para contrastar com a textura mais grosseira da lagosta. Os acompanhamentos também dão variedade de cores e complementam o visual geral da apresentação do prato.
Marisco
Mariscos defumados são comumente servidos com lagosta por serem leves e combinarem com o sabor de frutos do mar da refeição. Derreta manteiga em uma grande panela com alho picado e cebola. Cozinhe em fogo médio até que o alho e a cebola amoleçam. Adicione caldo de galinha, temperos de sua escolha e vinho branco seco ou cerveja. Deixe ferver por 15 minutos. Adicione os mariscos, cubra a panela e cozinhe até que eles abram.
Espiga de milho
O milho é uma comida de verão que complementa o sabor da lagosta. Retire suas folhas e lave com água para ajudar a retirar a palha presa entre os grãos. Ferva uma panela com água, ponha o milho em um suporte para cozinhar no vapor e coloque sobre a panela e tampe. Misture suas ervas e temperos favoritos em manteiga derretida e derrame sobre o milho. Sirva como aperitivo.
Batata cozida
Cozinhe bacon, carne moída, peru ou peito de frango em pedaços e aqueça uma panela com molho de queijo, misturando a fogo baixo. Perfure batatas médias a grandes com um garfo e cozinhe-as no forno micro-ondas por 20 minutos para amolecê-las. Corte-as na metade do comprimento e disponha-as aos lados do prato. Espalhe o molho de queijo sobre as batatas e cubra com a carne, creme azedo e cebolinha fatiada. Sirva a batata ao lado da lagosta para ajudar a satisfazer o estômago com seus carboidratos.
Salada de macarrão
Ferva uma panela com água e despeje o macarrão de sua escolha, como macaroni ou rotini, por 10 minutos. Drene a água e coloque o macarrão em um grande recipiente. Fatie aipo, pepino, cenouras e cebolas e adicione-os à massa com salada de repolho. Acrescente um molho de sua preferência ou apenas um pouco de maionese, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo e siva com um ou dois dos outros acompanhamentos da lagosta.
Referências
Sobre o Autor
Angela Neal is a writer for various websites, specializing in published articles ranging from the categories of art and design to beauty and DIY fashion. Neal received her Associate of Arts in administrative assisting from Bohecker College.
Créditos Fotográficos
Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images