Como fazer conserva de picles crocantes

••• Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images

Picles bem crocantes adicionam uma textura diferente para seu prato e cor para sua refeição, pois eles têm uma coloração mais viva do que os moles. Um banho de água gelada ajuda os pepinos a manterem a cor verde viva. Esse tipo de picles pode ser preparado em casa com alguns truques e alguns temperos que podem ajudar a deixá-lo mais crocante e colorido. Você pode preparar facilmente seu próprio picles crocante especial.

Passo 1

Corte os pepinos em palitos com a faca de aparar ou deixe-os inteiros se não forem muito grandes.

Passo 2

Coloque-os em uma panela grande cheia de água e gelo. Leve a geladeira por cerca de 4 horas, até ficarem bem gelados. Isso ajuda a mantê-los crocantes.

Passo 3

Coloque o alho, endro e folhas de uva no fundo do pote. Tire os pepinos da água gelada e coloque-os no pote com os temperos e folhas. Encha bem o pote, até que os pepinos fiquem bem juntos para que não flutuem.

Passo 4

Misture o soro de leite coalhado e o sal com 2 xícaras de água, até que dissolvam bem, e depois despeje sobre os pepinos. Complete com mais água até deixar cerca de 2,5 cm no topo do pote. Feche bem a tampa.

Passo 5

Deixe o pote de picles em um local aquecido da cozinha por cerca de três dias. Experimente-os quando quiser. Depois de três dias, coloque-os na geladeira.

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