Como fazer conserva de picles crocantes

Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images
Picles bem crocantes adicionam uma textura diferente para seu prato e cor para sua refeição, pois eles têm uma coloração mais viva do que os moles. Um banho de água gelada ajuda os pepinos a manterem a cor verde viva. Esse tipo de picles pode ser preparado em casa com alguns truques e alguns temperos que podem ajudar a deixá-lo mais crocante e colorido. Você pode preparar facilmente seu próprio picles crocante especial.
Step 1
Corte os pepinos em palitos com a faca de aparar ou deixe-os inteiros se não forem muito grandes.
Step 2
Coloque-os em uma panela grande cheia de água e gelo. Leve a geladeira por cerca de 4 horas, até ficarem bem gelados. Isso ajuda a mantê-los crocantes.
Step 3
Coloque o alho, endro e folhas de uva no fundo do pote. Tire os pepinos da água gelada e coloque-os no pote com os temperos e folhas. Encha bem o pote, até que os pepinos fiquem bem juntos para que não flutuem.
Step 4
Misture o soro de leite coalhado e o sal com 2 xícaras de água, até que dissolvam bem, e depois despeje sobre os pepinos. Complete com mais água até deixar cerca de 2,5 cm no topo do pote. Feche bem a tampa.
Step 5
Deixe o pote de picles em um local aquecido da cozinha por cerca de três dias. Experimente-os quando quiser. Depois de três dias, coloque-os na geladeira.
Referências
Sobre o Autor
Anita Billings has been writing since April 2009. Hundreds of her articles appear on eHow, with expertise in piano, decor, landscaping, crafting and travel. Billings received a diploma in business merchandising from King's College in 1974.
Créditos Fotográficos
Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images