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Como fazer um corte "borboleta" com filé mignon

O corte "borboleta" é uma maneira eficiente de reduzir o tempo de cozimento, assim como a probabilidade de queimar a carne. Não use esse tipo de corte se você quer o filé mignon mal-passado, mas você pode fazê-lo em todos os outros tipos de preparações, assegurando que o centro da carne esteja completamente assado e evitando queimar o restante da peça. O corte borboleta é relativamente fácil, e requer apenas um pouco de atenção.

Instruções

O filé mignon é bastante apreciado na gastronomia (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Tempere a carne crua com sal, pimenta do reino e outros temperos e marinadas que você queira usar.

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  2. Corte o filé mignon com uma faca de carne, no sentido do comprimento, pela metade.

  3. Coloque as duas metades do filé mignon em uma grelha aquecida. A carne deve começar a assar instantaneamente ao tocar a grelha, começando a "chiar". Se não, remova a carne, e deixe a grelha ficar mais quente. Asse a carne por três a cinco minutos de cada lado.

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O que você precisa

  • Faca de carne

Referências

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