Como evitar que a massa de biscoito grude sem usar farinha de trigo demais
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Uma massa de biscoito grudenta pode causar uma grande bagunça na cozinha. A massa pode grudar no balcão ou no rolo, e pode rasgar-se ou esticar demais. Quando ela gruda em cortadores de biscoito, isso pode arruinar o formato e tornar a limpeza mais difícil. Adicionar mais farinha de trigo à massa é uma opção, mas pode fazer com que os biscoitos fiquem quebradiços e duros. Felizmente, seguindo alguns poucos passos você poderá garantir que sua massa não grude durante a preparação.
Step 1
Ponha a massa na geladeira por entre 15 a 30 minutos antes de abri-la. Uma massa fria é menos grudenta.
Step 2
Trabalhe com pequenas quantidades de massa por vez. Corte em alguns pedaços e trabalhe com um de cada vez. Guarde a massa que não estiver sendo usada na geladeira, para mantê-la fria até o momento em que for usá-la.
Step 3
Unte as superfícies, como o balcão, rolo de abrir massa, suas mãos e or cortadores de biscoito, com manteiga, margarina ou óleo. Isso evitará que a massa grude e ajudará a manter tudo limpo sem ter que polvilhar mais farinha de trigo.
Step 4
Se sua massa estiver grudando no balcão e no rolo mesmo depois de untados, experimente abrir a massa entre folhas de papel manteiga. Corte dois pedaços iguais de papel manteiga, medindo 30 por 30 cm, e forre um pedaço sobre o balcão à sua frente. Coloque a massa sobre o papel, e então coloque o segundo pedaço sobre a massa. Passe o rolo sobre o papel para abrir a massa. Quando obter a espessura desejada, retire o papel de cima e corte os biscoitos.
Referências
Sobre o Autor
Daisy Buchanan has worked as a staff writer for "The Umbrella," an arts newspaper in Portland, Ore., and as editor-in-chief for "Living Mosaic," an academic journal. Buchanan holds a Bachelor of Arts in environmental studies from Lewis and Clark College.
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