Como fazer extrato de canela
Comstock/Comstock/Getty Images
A culinária e a canela andam de mãos dadas, especialmente nos feriados. Desde pães até biscoitos e bolos de canela, todo mundo parece adorar essa especiaria. Enquanto que a canela em pó é usada em muitos tipos de cobertura, o extrato é mais utilizado como um ingrediente, pois se dissolve melhor em massas e misturas. Fazer seus próprios extratos e óleos para cozinhar é divertido e econômico. Além disso, acredita-se que essa substância traz benefícios à saúde no tratamento do Alzheimer. É possível fazer seu próprio extrato de canela facilmente e sem gastar muito.
Step 1
Coloque o máximo possível de paus de canela dentro da jarra, e em seguida, encha até o topo com vodca.
Step 2
Feche a jarra firmemente. Agite o líquido dentro dela e a armazene em um local seco e bem ventilado. Despensas e armários são locais perfeitos. Sempre agite o líquido a cada um ou dois dias.
Step 3
Deixe o extrato embeber de duas a oito semanas. Assim que o líquido estiver marrom, estará pronto para ser usado. Quando mais tempo deixar de molho, mais forte o extrato será.
Step 4
Passe o líquido em um coador para remover qualquer resíduo. Se o coador não filtrar todas partículas, pode-se usar um filtro de café para auxiliar na remoção dos pedaços mais pequenos.
Step 5
Despeje o extrato em uma jarra de vidro marrom para armazenagem. Use e abuse!
Referências
Dica
- Conhaque, rum ou qualquer outra bebida alcoólica pode ser usada como substituto para a vodca, criando variações leves no gosto do extrato.
- Assim que terminar o primeiro lote, comece um segundo, não sendo necessário que você espere da próxima vez.
- Se a jarra não for suficientemente alta, os paus de canela podem ser quebrados em pedaços menores para caberem no recipiente.
Advertência
- Sem uma tampa bem vedada, o álcool irá evaporar da jarra e será preciso começar tudo novamente.
Sobre o Autor
Lonnie McGowan began freelance writing in 2008 and has a diverse background, having written and published many items including safety manuals, training documents, technical articles, and instruction sheets. McGowan is a graduate of Clover Park Technical College with an associate degree in computer networking and information systems security, and owner of a local computer service and repair business.
Créditos Fotográficos
Comstock/Comstock/Getty Images