Como ferver coco

••• Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

Ferver um coco é um processo simples. Usando materiais simples da cozinha, você pode fazê-lo com sucesso e recolher os nutritivos ingredientes presos dentro. Cocos contêm aproximadamente 50% de ácido láurico, que é um suplemento saudável também encontrado no leite materno. Ao ferver um coco, você extrai o ácido láurico, além do gosto doce do leite de coco. Eles fornecem também outros benefícios, como o tratamento da acne e produção de sabão.

Passo 1

Tire a casca peluda do coco usando uma faca. Isso expõe a fruta verde do coco.

Passo 2

Fure três lados do coco com um saca-rolhas. Coloque o utensílio na superfície de fora da fruta. Gire o topo do saca-rolhas até que o buraco penetre o centro do coco. Drene o líquido com uma tigela.

Passo 3

Abra o coco com um cutelo, golpeando o meio do coco com ele. O coco deve se partir no meio. Já que o coco é muito duro, talvez demore um pouco para abri-lo.

Passo 4

Tire a polpa do coco usando uma colher. A polpa é a porção branca localizada dentro da fruta.

Passo 5

Coloque a polpa do coco na tábua e corte-a em quadrados de 2,5 x 2,5 cm usando uma faca. Cortá-lo em pedaços pequenos faz com que ele ferva mais facilmente.

Passo 6

Coloque os pedaços do coco em uma panela grande.

Passo 7

Coloque 6 copos de água na panela, ou água o suficiente para cobrir os pedaços de coco completamente.

Passo 8

Ferva o coco e a água durante dez minutos em temperatura alta.

Passo 9

Coe a água fervida em uma jarra de vidro. A água pode ser guardada para ser utilizada mais tarde.

Passo 10

Remova os pedaços fervidos do coador. Coloque-os em um recipiente plástico para uso posterior.

Mais recentes

×