Como guardar biscoitos amanteigados depois de assá-los?
Jupiterimages/Comstock/Getty Images
Se estiver planejando uma festa ou simplesmente gostar de mergulhar essas delícias em chocolate quente, nunca é demais ter biscoitos amanteigados caseiros. Eles são uma das variedades mais básicas, com sabor principalmente de açúcar e baunilha. Felizmente, você não tem que desenterrar o rolo de massa toda vez que sentir vontade de comer biscoitos amanteigados. As técnicas apropriadas de armazenamento permitem que os mantenha frescos por até oito meses.
Step 1
Armazene seus biscoitos na despensa por não mais de um dia, ou os ingredientes lácteos começarão a mudar o gosto. Coloque-os em um recipiente hermético imediatamente após esfriarem e ponha em local fresco e seco, como a despensa ou armário. A exposição ao ar tira a umidade dos biscoitos amanteigados, por isso evite abrir ao máximo o pote.
Step 2
Ponha os biscoitos amanteigados na geladeira. O ar de lá é seco, então use um saco plástico com fecho ou recipiente hermético, em vez de uma folha de alumínio ou plástico filme. Espere até que os biscoitos esfriem e coloque-os no pote. Se guardá-los quando ainda estiverem quentes, formará gotas de condensação no interior da tampa, deixando os biscoitos encharcados. O resfriamento adequado preserva o sabor e a consistência por até uma semana.
Step 3
Congele os biscoitos amanteigados por até oito meses. Coloque-os em uma única camada em uma assadeira coberta com folha de alumínio por uma hora. Congelá-los antes de armazenar impede que a camada exterior grude no papel encerado. Empilhe os biscoitos em um recipiente hermético com um pequeno pedaço de papel de cera separando cada um para impedi-los de grudarem durante o armazenamento. Descongele os biscoitos, conforme necessário, à temperatura ambiente por algumas horas ou até ficarem macios.
Referências
Dica
- Refrigere biscoitos decorados com glacê imediatamente para preservar o sabor.
Advertência
- Evite congelar biscoitos intricadamente decorados. Retirar o papel encerado pode arrancar parte do desenho ou confeitos.
Sobre o Autor
Christina Bednarz Schnell began writing full-time in 2010. Her areas of expertise include child development and behavior, medical conditions and pet health. She holds a Bachelor of Arts in international relations.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Comstock/Getty Images