Como ralar repolho para salada

••• Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

A salada de repolho preenche qualquer refeição. É simples e barata de fazer. O melhor é prepará-la cerca de uma hora antes de servir. Use um processador de alimentos com uma lâmina para ralar para preparar rapidamente os legumes. A salada de repolho tradicional é servida com um molho de maionese, açúcar e vinagre. Mas você pode ser criativo com os molhos. Adicione raiz-forte ou mostarda Dijon aos molhos à base de maionese ou deixe a maionese de fora para obter uma salada mais leve.

Passo 1

Retire a tampa do processador e retire a lâmina. Insira a lâmina para ralar e recoloque a tampa.

Passo 2

Lave o repolho e remova as folhas externas e desbotadas. Corte-o em quatro. Com uma faca afiada, corte a parte central de cada quarto.

Passo 3

Corte a metade do repolho em pedaços pequenos o suficiente para caberem na entrada do processador. Rale em lotes. Coloque cada lote na tigela após ralar.

Passo 4

Para dar uma textura diferente, corte o repolho restante em fatias finas usando uma faca afiada. Você também pode ralar todo o repolho usando o processador.

Mais recentes

×