Como ralar repolho para salada

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
A salada de repolho preenche qualquer refeição. É simples e barata de fazer. O melhor é prepará-la cerca de uma hora antes de servir. Use um processador de alimentos com uma lâmina para ralar para preparar rapidamente os legumes. A salada de repolho tradicional é servida com um molho de maionese, açúcar e vinagre. Mas você pode ser criativo com os molhos. Adicione raiz-forte ou mostarda Dijon aos molhos à base de maionese ou deixe a maionese de fora para obter uma salada mais leve.
Step 1
Retire a tampa do processador e retire a lâmina. Insira a lâmina para ralar e recoloque a tampa.
Step 2
Lave o repolho e remova as folhas externas e desbotadas. Corte-o em quatro. Com uma faca afiada, corte a parte central de cada quarto.
Step 3
Corte a metade do repolho em pedaços pequenos o suficiente para caberem na entrada do processador. Rale em lotes. Coloque cada lote na tigela após ralar.
Step 4
Para dar uma textura diferente, corte o repolho restante em fatias finas usando uma faca afiada. Você também pode ralar todo o repolho usando o processador.
- Um ralador manual também pode ser utilizado. O processo é mais demorado e a sujeira é maior, mas funciona se você não possui um processador.
- Rale cenouras para a salada no processador de alimentos.
- Jupiterimages/Photos.com/Getty Images