Como fazer dois sabores de bolo em uma mesma assadeira

Faça um bolo de dois sabores com este métodos simples

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Quando uma ocasião especial chegar e você precisar assar um bolo, não há necessidade de tentar decidir qual sabor vai agradar a todos. Simplesmente asse dois sabores de bolo em uma mesma assadeira. É simples e permite agradar um maior número de amigos e familiares, sujando apenas um tabuleiro. Você pode agradar a todos e ter menos bagunça para limpar depois, o que significa mais tempo para aproveitar a festa.

O método de despejar a massa

Step 1

Preaqueça o forno. Preste atenção ao tempo de cozimento e à temperatura recomendados para cada massa. Escolha a temperatura que for mais baixa entre as medidas indicadas. Selecionar massas com temperatura e tempo de cozimento idênticos vai facilitar o trabalho.

Step 2

Prepare a assadeira de acordo com as receitas. Geralmente é preciso untar e polvilhar trigo nela. Primeiro, passe um pouco de margarina sobre todo o interior. Depois, despeje sobre ela duas colheres de sopa de farinha de trigo. Então, bata de leve as laterais do tabuleiro, para cobrir todo o creme vegetal com o trigo.

Step 3

Prepare os dois tipos de massa. Use tigelas ou grandes medidores, que são mais fáceis para despejar o conteúdo, especialmente se não há ninguém por perto para ajudá-lo na hora de passar a mistura para a assadeira.

Step 4

Despeje as duas massas em lados opostos da assadeira, ao mesmo tempo e na mesma velocidade. À medida que as massas preenchem a vasilha, elas se encontrarão no meio, formando uma linha de contato. As massas não vão se misturar, mas vão entrar em contato e cozinharão juntas. Se desejar, pode fazer uma linha em zigue-zague no centro, misturando levemente as duas massas no ponto de encontro.

Step 5

Asse na menor temperatura das duas receitas e pelo maior período de tempo entre as duas. Uma temperatura mais baixa e maior tempo de cozimento vai evitar que um lado cozinhe demais enquanto o outro cozinha de menos. Para saber se está pronto, enfie um palito de dente em cada lado. Se, ao retirá-lo, ele sair limpo, o bolo está pronto. Remova do forno e deixe esfriar por completo.

O método da divisão

Step 1

Crie um divisor antes de preparar a assadeira de bolo. Cubra um pedaço fino de papelão com papel alumínio e coloque-o no centro do tabuleiro ao despejar a massa. Após derramar uma massa em cada lado do divisor, simplesmente remova-o e você terá uma linha bem definida entre as misturas de bolo. Deixe cozinhar pelo tempo indicado.

Step 2

Remova o divisor após despejar a massa em cada lado e você terá uma linha nítida e regular entre os dois tipos de massa.

Step 3

Asse como indicado acima.

O método sustentado

Step 1

Preaqueça o forno e prepare a assadeira e a massa como indicado acima.

Step 2

Levante um dos lados da assadeira a cerca de 2,5 cm a cinco centímetros da mesa de apoio, usando uma toalha dobrada ou luvas térmicas de cozinha.

Step 3

Despeje a primeira massa na parte mais baixa da assadeira. Distribua a mistura de maneira a cobrir o fundo do tabuleiro até chegar, mais ou menos, à metade da altura da assadeira.

Step 4

Comece a despejar o segundo sabor de bolo no lado elevado da assadeira. À medida que a massa for preenchendo a lateral e começar a fluir na direção do primeiro tipo de massa, remova a toalha ou a luva térmica para que ela fique nivelada à mesa de apoio. Arrume a segunda massa com uma espátula, em relação à primeira, de forma a obter uma linha reta entre os dois sabores.

Step 5

Asse como indicado acima.

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