Como fazer salmoura de azeitona

Spike Mafford/Photodisc/Getty Images
A salmoura de azeitona é um ingrediente essencial para muitos bons martínis. Os bartenders sabem que ela geralmente se vai muito antes das azeitonas. Isso pode deixá-los frustrados, e fazer os proprietários de bares suspirarem de tristeza pelo potencial desperdício de azeitonas.
Como fazer salmoura de azeitona
Step 1
Comece colocando as azeitonas secas em um frasco. Deixe a tampa de lado por enquanto.
Step 2
Misture sal, água e meia colher de chá de vinagre até obter uma consistência escura.
Step 3
Despeje a mistura no frasco no topo das azeitonas. Você quer que ela deslize por todo o caminho até o fundo, passando entre as azeitonas.
Nessa etapa, certifique-se de que a mistura chegue ao fundo e em todo o frasco. Pare próximo de encher o pote até o topo. Deixe cerca de 1/8 do espaço do frasco vazio para misturar e agitar.
Step 4
Coloque a tampa do frasco. Rosqueie e segure-o firmemente no lugar.
Step 5
Agite o frasco fechado vigorosamente. Certifique-se de que a salmoura esteja completamente misturada com as azeitonas.
Step 6
Leve a nova mistura à geladeira por meia hora.
Step 7
Agite o frasco novamente. Isso deve remisturar e restabelecer a mistura de água salgada, que constitui a salmoura de azeitona.
Deixe o frasco na geladeira, deixando as azeitonas absorverem a mistura até que ela esteja pronta para uso. Agite mais uma vez antes de usar.
Dica
- Agite a mistura tanto quanto possível para formar um sumo integral com o gosto mais forte possível. Prove o suco você mesmo antes de misturá-lo em coquetéis ou bebidas.
Advertência
- Nunca agite ou misture o frasco sem segurar firmemente a tampa. Não faça isso na frente dos clientes. Apesar de formar uma ótima salmoura, isso pode parecer enganoso e trapaceiro.
Sobre o Autor
Robin Raven was first published in 1998. She has contributed to newspapers, magazines and online publications, including "The Malibu Times," "Act'ionLine" for Friends of Animals, USA Today Travel Tips and the official Melissa Gilbert website. Raven specializes in travel, health, beauty, culture, vegan nutrition, joyful living, arts and entertainment. She holds a Bachelor of Fine Arts in writing.
Créditos Fotográficos
Spike Mafford/Photodisc/Getty Images