Como substituir amido por amido resistente

Escrito por jackie johnson | Traduzido por ninah coracini
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Como substituir amido por amido resistente
Use maionese com baixo teor de gordura em salada de batatas para cortar calorias (Creatas Images/Creatas/Getty Images)

Os cientistas descobriram que o amido em alguns alimentos resiste à digestão, não aumenta o açúcar no sangue e proporciona fibras para a saúde intestinal. Eles chamam isso de amido resistente e os estudos mostram que comer alimentos ricos em amido resistente ou adicionar o pó à alimentação pode ajudar as pessoas a perder peso e a controlar os níveis de açúcar no sangue. Você também pode comer alimentos normalmente mais ricos em carboidratos, como arroz, feijão, batatas e frios para aumentar o teor de amido resistente, que ajuda o corpo a oxidar a gordura antes de usar as calorias do amido.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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Instruções

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    Coma legumes, como ervilhas, lentilhas, amendoim e feijão, que são ricos em amido resistente. Grãos intactos, como castanhas, milho cru e sementes também o contêm. O milho cru é comestível e adicioná-lo a saladas ou molhos é uma boa maneira de aumentar o consumo. As ervilhas também são ricas neste tipo de amido e podem ser consumidas como um prato de acompanhamento de legumes, em saladas ou como sopa de ervilha.

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    Considere comer bananas que não estão muito maduras. As bananas são ricas em amido resistente, enquanto elas estão um pouco verdes. Você pode também considerar outra fruta verde.

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    Faça saladas de massas, de arroz cozido ou de batata. Quando o alimento de amido é frio, alguns dos amidos presentes revertem para amido resistente. Mesmo o pão branco servido frio ou à temperatura ambiente contém amido mais resistente do que o amido solúvel, embora o pão de trigo integral contenha tipicamente mais nutrientes do que o pão branco refinado.

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    Verifique nos rótulos dos alimentos que você compra, tais como cereais, por um ingrediente chamado Hi-Maize, que é um aditivo comercial e de qualidade alimentar. O Hi-Maize é o único produto no mercado a partir de outubro de 2011, que contém amido resistente em pó feito de milho.

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