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Como amaciar carne usando fermento

Os restaurantes chineses sempre servem carnes macias como seda. Até a carne de porco parece ser muito mais macia do que aquela que você costuma fazer em casa. Camarões tem uma textura suculenta, macia e quase crocante. Você pode conseguir essa mesma textura suculenta preparando sua carne usando um amaciante simples e natural, o fermento.

Instruções

O fermento funciona como amaciante para carne (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Prepare a carne. Esse método de amaciar funciona melhor em fatias menores de carne. Use para amaciar pedaços de carne que serão fritos ou para guisados, em costeletas e filés. Se você está cozinhando camarão, retire a pele e limpe-o normalmente.

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  2. Coloque uma pitada de fermento na carne crua. Use 1 colher de sopa cara cada 500 g de carne. Não precisa ser exato, pois a carne será lavada depois. Espalhe o fermento na carne usando as mãos.

  3. Deixe o fermento na carne por, no mínimo, uma hora.

  4. Lave bem. É necessário tirar todo o fermento da carne. É um amaciante, não um condimento. Esprema a carne para tirar todo o restante de água. Seque a carne com papel toalha.

  5. Continue sua receita. Se ela pedir que sua carne seja temperada, comece esse passo agora.

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Referências

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