Como se livrar do gosto forte de aipo em sopas

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Algumas pessoas com paladares sensíveis não toleram vegetais como aipo, coentro, repolho e couve-de-bruxelas, pois acham que o gosto desses alimentos é incrivelmente forte e desagradável. O aipo é usado frequentemente por cozinheiros em muitas receitas, mas há diversas maneiras de contrabalancear o seu gosto um pouco amargo.

Passo 1

Use aipos jovens e verdes ao preparar sopas, cortando o caule branco e retirando todas as folhas. O caule é ainda mais amargo que o resto do vegetal. Tire o aipo da sopa antes de servir.

Passo 2

Dilua a sopa com água ou um líquido saboroso, como caldo de galinha ou de vegetais. A maioria dos caldos de galinha contém aipo, mas em forma pasteurizada, então o sabor não é muito forte.

Passo 3

Adicione um pouco de doçura à sopa para contrabalancear o amargo do aipo. Isso pode ser feito com um pouco de açúcar, mas também é a razão pela qual cenouras e cebolas geralmente são adicionadas a sopas de galinha -- suas doçuras naturais balanceiam o aipo.

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