Como prevenir gases ao fazer repolho
cabbage image by Andrzej Włodarczyk from Fotolia.com
Se você temperar seu repolho durante o cozimento, irá adicionar sabor e prevenir a flatulência. Alimentos com muita fibra como repolhos e legumes geralmente formam um acúmulo de gases no sistema digestivo. Ervas carminativas são aquelas que contém óleos essenciais que acalmam o trato digestivo. Adicionar esse tipo de ervas e temperos durante o processo de cozimento ajuda na digestão e efetivamente diminui os gases. Tempere o seu próximo prato com repolho estrategicamente para conseguir um sabor delicioso e para prevenir gases indesejados após a refeição.
Step 1
Descasque as folhas mais escuras da parte exterior do repolho e as jogue fora.
Step 2
Segure o repolho firmemente com as duas mãos e bata a parte da raiz firmemente sobre a tábua de corte. Segure a raiz afrouxada com os dedos e vire-a para soltá-la.
Step 3
Corte o repolho em dois e deite os lados lisos sobre a tábua para fatiá-los finamente.
Step 4
Passe as tiras de repolho para um escorredor e lave-as bem sob água corrente.
Step 5
Vire as tiras de repolho em uma caçarola e adicione água ou caldo para cobri-las completamente.
Step 6
Adicione uma colher de sopa de uma ou mais ervas carminativas, de acordo com o sabor da receita.
Step 7
Ferva o liquido temperado sobre fogo médio-alto e então abaixe a temperatura e deixe cozinhar por 30 minutos sem a tampa.
Referências
Sobre o Autor
Jeffrey Brian Airman is a writer, musician and food blogger. A 15-year veteran of the restaurant industry, Airman has used his experience to cover food, restaurants, cooking and do-it-yourself projects. Airman also studied nursing at San Diego State University.
Créditos Fotográficos
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