Como saber se seus cogumelos frescos estragaram

••• Lew Robertson/Stockbyte/Getty Images

Cogumelos frescos podem adicionar textura e sabor a seus pratos e saladas. É importante reconhecer os sinais de um cogumelo fresco e de um estragado - especialmente se você for cozinhar algo com esse ingrediente. Eles podem estragar tanto na embalagem em que vieram quanto depois de abertos, na geladeira. Verifique a qualidade de seu produto antes de usá-lo na cozinha.

Passo 1

Examine seus cogumelos. Procure por partes viscosa ou machucadas na superfície. Jogue fora os que apresentarem essas características.

Passo 2

Segure-os perto de seu nariz. Cogumelos devem ter um cheiro terroso. Jogue-os no lixo se estiverem com cheiro rançoso.

Passo 3

Toque os cogumelos com os dedos. Sinta sua textura e jogue fora os que estiverem muito moles ou amassados.

Passo 4

Veja o tamanho dos cogumelos. Identifique os que encolheram ou secaram. Jogue-os fora.

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