Como saber se seus cogumelos frescos estragaram

Lew Robertson/Stockbyte/Getty Images
Cogumelos frescos podem adicionar textura e sabor a seus pratos e saladas. É importante reconhecer os sinais de um cogumelo fresco e de um estragado - especialmente se você for cozinhar algo com esse ingrediente. Eles podem estragar tanto na embalagem em que vieram quanto depois de abertos, na geladeira. Verifique a qualidade de seu produto antes de usá-lo na cozinha.
Step 1
Examine seus cogumelos. Procure por partes viscosa ou machucadas na superfície. Jogue fora os que apresentarem essas características.
Step 2
Segure-os perto de seu nariz. Cogumelos devem ter um cheiro terroso. Jogue-os no lixo se estiverem com cheiro rançoso.
Step 3
Toque os cogumelos com os dedos. Sinta sua textura e jogue fora os que estiverem muito moles ou amassados.
Step 4
Veja o tamanho dos cogumelos. Identifique os que encolheram ou secaram. Jogue-os fora.
Advertência
- Não consuma cogumelos que não estejam frescos. Na dúvida, jogue-os fora.
Sobre o Autor
Angelique de la Morreaux began writing articles for various websites in 2010. Her focus is in the legal, small business, beauty, holiday, culture, food, drinks and automotive categories. Morreaux holds a Bachelor of Arts in social sciences from San Diego State University.
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